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Zutaten

Portionen
2 EL Rosinen, helle
50 ml Orangenlikör, alternativ Orangensaft
Orange(n)
Kiwi(s)
Apfel
Birne(n)
Banane(n)
200 g Weintrauben, kernlose
Mango(s), reife
1/2  Ananas
300 ml Maracujasaft oder Maracujanektar
 etwas Zucker nach Bedarf
500 g Schlagsahne
400 ml Kokoscreme

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Rosinen in einem Sieb abspülen und im Orangenlikör einweichen. Orangen dick schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Mit einem scharfen Messer Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen, den Saft dabei auffangen. Kiwis, Birne, Apfel und Banane schälen und in Stücke schneiden. Trauben waschen und halbieren. Mango schälen und in Stücke schneiden. Ananas schälen, vierteln und den harten Mittelstrunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

Alle Obstsorten, Rosinen mit dem Likör, den Maracujasaft und den aufgefangenen Orangensaft mischen. Eventuell mit Zucker (brauner Zucker schmeckt am besten) abschmecken. Für 1 Std. kalt stellen.

Die Sahne steif schlagen und die Kokoscreme unterrühren. Zum Obstsalat servieren.

Hinweis: Die hellen Rosinen erhält man in Asialäden.