Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.07.2006
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 442 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), gewaschen und geschält
  Salz
50 g Butter
Eigelb
  Muskat
Ei(er)
20 g süße Sahne
80 g Käse (geriebener Emmentaler)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind werden sie durch die Kartoffelpresse gedrückt. Die Butter, die 3 Eigelb und Muskat dazugeben und vermischen. Aus dieser Masse mit einer einer großen Spritztülle Nestchen auf ein gefettetes Backblech spritzen.
Für die Füllung ein halbes Ei mit der Sahne gut verrühren, den Käse und Muskat dazugeben und die Mischung in die Nestchen füllen.
Die Kartoffelnestchen mit dem restlich halben, verschlagenen Ei bestreichen und bei 200 Grad 10 min. backen.