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Mitglied seit 28.10.2003
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Zutaten

Portionen
Hähnchenschnitzel oder Putenschnitzel
250 g Reis
Zucchini
Paprikaschote(n), rote
1/2 Dose Mais
Zwiebel(n)
1 Becher Schmand oder Crème fraiche
150 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
1 EL Margarine
  Paprikapulver oder Currypulver
 evtl. Gemüsebrühe, instant

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Streifen schneiden. Margarine in einer Pfanne auslassen und die Fleischstreifen darin anbraten.

In der Zwischenzeit die Zucchini in Halbscheiben schneiden, die Paprikaschote in mundgerechte Stücke teilen und die Zwiebel fein hacken. Mais abtropfen lassen.
Den Reis aufsetzen.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, sobald es gar ist. Zucchinischeiben, Zwiebelstücke und Paprikastücke in die Pfanne geben und so lange braten, bis das Gemüse weich ist. Dann den Mais dazugeben. Die Gemüsebrühe angießen und kurz einköcheln lassen.

Wenn der Reis gar ist, das Kochwasser abgießen und den Reis mit in die Pfanne geben. Das Fleisch ebenfalls dazutun. Den Schmand unterrühren, bis er auch wirklich gut verteilt ist. Jetzt das Gericht mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver bzw. Currypulver und evtl. noch etwas Gemüsebrühe würzen.

Sofort servieren.