Schnitzel auf Möhrengemüse
Zutaten
1 kg | Kartoffel(n) |
Salz und Pfeffer | |
250 g | Zwiebel(n) |
500 g | Möhre(n) |
2 EL | Butter oder Margarine |
4 | Putenschnitzel zu je 150 g |
250 g | Champignons |
1/8 Liter | Milch (fettarm) |
1 TL | Brühe (Instant) |
2 EL | Saucenbinder |
1/2 Bund | Petersilie |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. kochen.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen, kleinschneiden.
1 EL Fett erhitzen. Zwiebeln darin glasig andünsten. Möhren dazugeben, kurz andünsten und würzen. Mit 100 ml Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 10 Min. dünsten.
Schnitzel evtl. waschen, trockentupfen. 1 EL Fett erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 3-4 Min. braten. Würzen und herausnehmen.
Pilze putzen, waschen und vierteln. Im Bratfett rundherum anbraten. 200 ml Wasser und die Milch zugießen, aufkochen. Brühe und Soßenbinder einrühren und abschmecken.
Petersilie waschen, grob hacken und über die Möhren streuen. Schnitzel darauf anrichten. Mit Pilzsoße und Kartoffeln servieren.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen, kleinschneiden.
1 EL Fett erhitzen. Zwiebeln darin glasig andünsten. Möhren dazugeben, kurz andünsten und würzen. Mit 100 ml Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 10 Min. dünsten.
Schnitzel evtl. waschen, trockentupfen. 1 EL Fett erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 3-4 Min. braten. Würzen und herausnehmen.
Pilze putzen, waschen und vierteln. Im Bratfett rundherum anbraten. 200 ml Wasser und die Milch zugießen, aufkochen. Brühe und Soßenbinder einrühren und abschmecken.
Petersilie waschen, grob hacken und über die Möhren streuen. Schnitzel darauf anrichten. Mit Pilzsoße und Kartoffeln servieren.
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Kommentare
Danke für dieses leckere Rezept! Ich werde es in meine Rezeptsammlung aufnehmen und bestimmt öfter kochen.
heidi7510
18.05.2015 15:21 Uhr