Bewertung
(13) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.07.2006
gespeichert: 396 (1)*
gedruckt: 32.478 (12)*
verschickt: 59 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 05.08.2005
2.825 Beiträge (ø0,62/Tag)

Zutaten

300 g Mehl
Ei(er)
150 g Zucker
200 g Butter
  Zimt
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten vier Zutaten einen festen Plätzchenteig herstellen und mindestens 2 Std. kalt stellen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Plätzchen ausstechen. Der Teig sollte kalt sein, sonst lassen sich die Plätzchen schwer ausstechen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 200 Grad goldbraun backen. Nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen.