Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.07.2006
gespeichert: 145 (0)*
gedruckt: 1.800 (9)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 05.08.2005
2.825 Beiträge (ø0,63/Tag)

Zutaten

150 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
100 g Mehl
1 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
2 TL Backpulver
100 g Mandel(n), gehobelt
 etwas Zucker
1 Liter Sahne
1 Pck. Puddingpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen vorheizen.

Den Zucker, die Eier, den Vanillezucker, das Mehl, das Puddingpulver und das Backpulver verrühren und den Teig in eine gefettete große Springform füllen. Dann glattstreichen und die Mandelplättchen und etwas Zucker darüberstreuen.

Bei 175 Grad etwa 30 Minuten backen. Ganz erkalten lassen (kann auch problemlos über Nacht stehen) und einmal quer durchschneiden.

Die Sahne mit dem Puddingpulver steif schlagen und den Kuchen damit füllen.