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Zutaten
für3 | Ei(er) |
3 EL | Wasser, kaltes |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
150 g | Mehl |
1 Msp. | Backpulver |
600 ml | Schlagsahne |
1 Pck. | Puddingpulver (Vanille) ohne Kochen, z. B. Galetta |
6 | Banane(n) |
1 Becher | Joghurt (Bananengeschmack) |
Fett für die Form |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Eier in eine Schüssel geben, das Wasser zufügen und alles zusammen mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver dazu sieben und rühren.
Teig in eine 26 cm gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad ca. 15 Min. backen. Abkühlen lassen (die Form danach nicht entfernen).
Die Bananen schälen, halbieren und auf den Boden legen. Die Sahne schlagen und dabei das Puddingpulver einrieseln lassen (Masse muss fest werden). Den Bananenjoghurt unterheben und die Masse nun auf den Boden geben. Ca. 2 Std. bis zum Verzehr in der Form kühlen.
Tipp: Nach Wunsch kann man die Torte auch noch mit Schokostreusel verzieren.
Teig in eine 26 cm gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad ca. 15 Min. backen. Abkühlen lassen (die Form danach nicht entfernen).
Die Bananen schälen, halbieren und auf den Boden legen. Die Sahne schlagen und dabei das Puddingpulver einrieseln lassen (Masse muss fest werden). Den Bananenjoghurt unterheben und die Masse nun auf den Boden geben. Ca. 2 Std. bis zum Verzehr in der Form kühlen.
Tipp: Nach Wunsch kann man die Torte auch noch mit Schokostreusel verzieren.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
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