Zucchini - Käse - Pflanzerl

Zucchini - Käse - Pflanzerl

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 10.07.2006



Zutaten

für
250 g Zucchini
250 g Kartoffel(n)
150 g Käse, Emmentaler, gerieben
250 g Semmel(n), altbacken, in kleine Würfel geschnitten
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Petersilie
3 Ei(er)
Muskat
Salz und Pfeffer
3 EL Mehl
4 EL Öl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zucchini waschen und grob raspeln, salzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffeln kochen und schälen, durch eine Presse drücken und zu den Zucchini geben. Den Emmentaler und die Semmel dazugeben. Die Kräuter waschen und hacken und ebenfalls zu den Zucchini geben. Alles gut mit den Eiern vermengen. 30 Minuten ziehen lassen. Dann kräftig mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Pflanzerl formen, in Mehl wenden und in dem Öl pro Seite 2-3 Minuten braten.

Schmeckt gut als Burger in der Semmel und mit grünem Salat.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Maria-Lisa1

Durch die drohende Zucchinischwemme, fand ich dieses Rezept. Es ist einfach umzusetzen und hat vor allem unseren Kindern gut geschmeckt, weil die von ihnen "ungliebten" Zucchinis gut versteckt sind. Wir haben dazu einen Tomatensalat gegessen, könnte mir aber auch Gemüse (z.B. Ratatouille) gut dazu vorstellen.

13.07.2006 14:26
Antworten