Sarajevska Corba

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Eintopf aus Sarajevo

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20 Min. normal 07.07.2006



Zutaten

für
400 g Rindfleisch
100 g Okraschoten (Bamya)
50 g Schmand
30 g Mehl
120 g Möhre(n)
1 große Zwiebel(n)
2 Eigelb
1 Zitrone(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Fleisch in Würfel schneiden. In der Pfanne das Fett erhitzen und dann das Fleisch und das Gemüse dazugeben und braten. Anschließend Mehl hinzufügen, kurz weiterbraten.
Alles in einen Topf geben und mit Wasser (ca.500 ml) übergießen. Bamya (Okraschoten), Salz und Pfeffer hinzufügen. Ca 50 Minuten kochen. Eigelb und Schmand verquirlen und kurz vor dem Ende hinzufügen, der Eintopf darf dann nicht mehr kochen.
Mit Salz und Pfeffer und nach Belieben auch mit etwas Zitronensaft abschmecken.

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