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Freischaltung: 07.07.2006
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Zutaten

Portionen
450 g Nudeln (Reisnudeln
2 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Ingwer, eingelegter
2 EL Zitronengras, gehackt
2 EL Chiliöl
250 ml Geflügelfond
4 EL Chilisauce
2 EL Sojasauce
2 EL Fischsauce (Nuoc Nam oder Chin. Austernsauce)
2 EL Zucker, braun
1 Bund Basilikum
1 1/2 EL Stärkemehl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Ingwer abtropfen lassen und hacken. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Chiliöl im Wok 2-3 Min braten.

Hühnerfond, Chilisauce, Fischsauce, Sojasauce und Zucker dazugeben und 2-3 Min köcheln.

Basilikum in feine Streifen schneiden, zu der Sauce geben und 1-2 Min mitgaren. Das Stärkepulver mit kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit andicken.

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit der Sauce vermischen.