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Freischaltung: 07.07.2006
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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), rot
Knoblauchzehe(n)
4 EL Butterschmalz
100 g Reis (Rundkornreis)
250 ml Fond (Asiafond)
  Salz und Pfeffer
  Zimt
400 g Gehacktes (Halb und Halb)
100 g Knoblauch - Zwiebel - Mischung, TK
  Paprikapulver
1 TL Senf, scharfer
3 EL Mandel(n), gehobelt
  Piment
  Safran

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerdrücken. 2 EL Butterschmalz im Wok erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Gewürze und Reis dazugeben, 1-2 Min. dünsten. Mit Asiafond ablöschen und abgedeckt ca. 15-20 Min. garen.

Gehacktes mit Zwiebel-Knoblauch-Mischung, Salz, Pfeffer, Paprika und Senf mischen. Kleine Bällchen formen und in 2 El Butterschmalz 4-5 Min. braten. Bällchen unter den Reis heben und zusammen 3-4 Min. erhitzen.

Mandelblättchen anrösten und über die Reispfanne streuen.