Bewertung
(60) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
60 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2006
gespeichert: 1.516 (5)*
gedruckt: 23.460 (185)*
verschickt: 89 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.04.2005
161 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 ml Sahne
1 Bund Dill, frischer
 etwas Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
 etwas Zitronensaft
1 Tasse Milch
 etwas Butter für Butterflocken
 evtl. Mehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In die Pfanne, in der der Fisch gebraten wurde, Sahne und Milch geben und aufkochen, dann den Zitronensaft zugeben. Die Butterflocken nach und nach dazurühren und so bei mittlerer Hitze andicken, bis die gewünschte Sämigkeit entstanden ist, notfalls etwas Mehl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die feingeschnittenen Kräuter dazugeben und nur erwärmen, damit sich der Geschmack nicht verliert.