Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2006
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 351 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
2.528 Beiträge (ø0,4/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Steckrübe(n), gewürfelt
250 g Speck (Bauchspeck)
Zwiebel(n), gewürfelt
1 kg Kartoffel(n), gewürfelt
  Salz
  Pfeffer
 n. B. Würstchen (Mettwürstchen)
500 g Schweinefleisch (Bauchfleisch)
  Petersilie, frische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bauchfleisch würzen. In einem Schmortopf leicht anbraten, mit etwas Wasser auffüllen. Die gewürfelten Steckrüben und Kartoffeln zugeben (wer mag, kann auch Mettwürstchen zugeben). Köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Speck und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.

Wenn alles gar ist, Speckwürfel und Zwiebelwürfel in den Eintopf geben. Mit frischer Petersilie bestreut servieren.