Bewertung
(11) Ø3,69
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2006
gespeichert: 161 (0)*
gedruckt: 913 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Spaghetti, Tagliatelle oder Penne)
200 g Schinken
2 Stange/n Lauch
250 g Sahne
 viel Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln kochen - in der Zwischenzeit Schinken und Lauch in sehr dünne Scheibchen schneiden und zuerst den Schinken im Olivenöl anbraten, dann Lauchscheibchen zugeben. Während der Bratzeit Salz - recht viel, ca. 2 TL und genauso viel Pfeffer zugeben und weiter braten. Dann die Sahne zugeben und ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen.
Soße über die fertige Pasta geben und noch etwas durchziehen lassen.