Bewertung
(9) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2006
gespeichert: 429 (0)*
gedruckt: 5.827 (37)*
verschickt: 55 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2005
11 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Zucchini, in Scheiben geschnitten
1/2 kg Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
1/2 kg Paprikaschote(n), zerkleinert
1 Liter Wasser
0,7 Liter Essig (Weinessig)
1/2 Liter Apfelsaft
1 EL Salz
170 g Zucker
10 Körner Pfeffer
1 EL Senfkörner
1 EL Currypulver
 evtl. Dill

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Wasser, Essig, Apfelsaft und den Gewürzen - außer Dill - einen Sud kochen. Zucchinischeiben, Paprikastücke und Zwiebelringe hineingeben und kurz aufwallen lassen.

Das Ganze in Twist-off-Gläser füllen (eventuell Dill jetzt zugeben) und sofort verschließen. Mindestens 7 Tage bis zum Verzehr ziehen lassen.