Bewertung
(10) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2006
gespeichert: 397 (0)*
gedruckt: 4.660 (3)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Brötchen zum Aufbacken
2 Scheibe/n Schinken, gekochter
4 Scheibe/n Salami
1 Glas Pilze (alternativ 300 g frische Pilze)
Paprikaschote(n), rote
100 ml Sahne
100 ml Ketchup
2 TL Gewürzmischung für Pizza
400 g Käse (Gouda), geriebener
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Alle Gemüse- und Wurstzutaten zerkleinern und in eine Schüssel geben. Sahne, Ketchup, Pizzagewürz und Käse zugeben. Alles miteinander vermengen. Die Brötchen aufschneiden und die Masse darauf verteilen.

Im Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Heiß servieren.