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Stülpnerspieß


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30 Min. simpel 05.07.2006



Zutaten

für
150 g Schweinefleisch
150 g Wildfleisch (Filet)
150 g Kalbsfilet(s)
150 g Speck (Bauchspeck)
150 g Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
½ Liter Wein, rot
Salz
Pfeffer
Tomatenketchup
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Das Fleisch 2 Stunden in Rotwein marinieren.
Die Zwiebeln blanchieren und in Stücke schneiden. Das Fleisch und den durchwachsenen Speck auch in Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und die Fleischspieße damit einreiben. In Öl von allen Seiten braten.



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