Zutaten
für300 ml | Sahne |
200 g | Schokolade (zartbitter, 70%) |
250 ml | Kondensmilch (Milchmädchen) |
Zubereitung
100 ml von der Sahne zum Kochen bringen. Die Schokolade grob hacken und in der Sahne langsam unterrühren schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
Milchmädchen mit der Schokolademasse verrühren. Die restlich Sahne steif schlagen und unter die Schokolade heben. Für einige Stunden in den Kühlschrank tun.
Milchmädchen mit der Schokolademasse verrühren. Die restlich Sahne steif schlagen und unter die Schokolade heben. Für einige Stunden in den Kühlschrank tun.
Kommentare
Eine feine Schokocreme, die mal etwas anders in der Zubereitung ist. Schoki habe ich gemischt (Zartbitter + Vollmilch) und - ich gebs zu (zur Sicherheit) 1 EL Mondamin hinzu gefügt. So ganz ohne Bindung traute ich mich nicht. Ich werde die Creme auf jeden Fall wieder machen und dann auf Mondamin verzichten. :-) Der Pudding aus Sahne + Milchmädchen hat auf jeden Fall einen wunderbaren Geschmack. Tolle Anregung! Danke dafür! Juulee
Supereinfach,superlecker!Absolut empfehlenswert und ohne Verbesserungsvorschläge 5 Sterne!Vielen Dank für das Rezept!