Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2006
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 376 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2004
19.828 Beiträge (ø3,8/Tag)

Zutaten

12  WanTan - Blätter
10 g Butter
  Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Wan Tan Blätter diagonal zu Dreiecken schneiden. Beidseitig mit der zerlassenen Butter bepinseln. Auf Backpapier auslegen und mit dem Puderzucker bestreuen. 5-7 Minuten im auf 180 °C vorgeheizten Backofen backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind.

Beliebige Desserts mit den Blättern dekorieren.