Süße Wan Tan - Blätter


Rezept speichern  Speichern

essbare Dekoration für Süßspeisen

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.07.2006



Zutaten

für
12 WanTan - Blätter
10 g Butter
Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Wan Tan Blätter diagonal zu Dreiecken schneiden. Beidseitig mit der zerlassenen Butter bepinseln. Auf Backpapier auslegen und mit dem Puderzucker bestreuen. 5-7 Minuten im auf 180 °C vorgeheizten Backofen backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind.

Beliebige Desserts mit den Blättern dekorieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

lametti

Dankeschön!

17.10.2016 17:02
Antworten
Chefkoch_EllenT

Hallo Lisa, ich hab's in die Beschreibung eingefügt. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

13.10.2016 14:58
Antworten
lametti

Hallo, in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen. LG Lisa

13.10.2016 10:36
Antworten
meresta

Hallo, bei wieviel Grad muss man das in den Ofen packen? Muss der Ofen vorgeheizt sein? Vielen Dank im Voraus für eine Antwort. LG Meresta

12.10.2016 17:55
Antworten
soja2010

Hallo, habe die süßen Dinger liebgewonnen - Danke für das Rezept! Super zur Deko von Süßspeisen und Desserts! LG Soja

23.11.2014 15:54
Antworten