Bewertung
(148) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
148 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2002
gespeichert: 2.765 (5)*
gedruckt: 30.350 (70)*
verschickt: 401 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
811 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

1 Pck. Puddingpulver, Vanille
150 g Butter
150 g Zucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
250 g Mehl
3 TL, gestr. Backpulver
5 EL Milch
500 g Äpfel, klein geschnitten
  Paniermehl
  Puderzucker zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Springform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.
Butter schaumig rühren, Eier und Zucker, Salz dazugeben. Danach Mehl, Backpulver und Puddingpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Zum Schluss die Äpfel unter den Teig mischen und das Ganze dann in die Springform geben und glatt streichen.