Bewertung
(10) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2006
gespeichert: 468 (0)*
gedruckt: 4.599 (19)*
verschickt: 86 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2005
18 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Zwieback
1 kl. Glas Nutella
1 Glas Sauerkirschen
1 Becher Schlagsahne
1 Becher Schmand
 etwas Speisestärke (Mondamin)
  Zimt, gemahlener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwieback in einer Gefriertüte mit dem Nudelholz portionsweise zerbröseln und mit 1 kleinem Glas Nutella (evtl. vorher im Wasserbad leicht erwärmen) verrühren. Diese Schokoladenmasse in eine Auflaufform geben und leicht andrücken.

Die Sauerkirschen mit Saft in einem Topf erhitzen und mit etwas Mondamin andicken. Abkühlen lassen und dann auf die Schokoladenmasse geben.

Schlagsahne schlagen, mit Schmand verrühren und darüber verteilen. Noch mit Zimtpulver überstäuben und bis zum Verzehr gut durchkühlen lassen.