Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2006
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 267 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.12.2004
230 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Schweinefleisch, (Oberschale) geschnitten
1 1/2 kg Rindfleisch, (Bug) geschnitten
1 1/2 kg Dörrfleisch, geschnitten
1 1/2 kg Mett vom Schwein
3 Flaschen Sauce (Chilisoße/Teufelsoße)
2 gr. Flasche(n) Sauce (Zigeunersoße)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einem sehr großen Bräter der Reihe nach schichten. Außer dem Schmand. Deckel aufsetzen oder mit Alufolie schließen. 3 Std. im Backofen bei 200 Grad ohne zu Rühren schmoren lassen.
Dann den Schmand unterrühren und noch kurz ohne Deckel schmoren.

Dazu Reis, Nudeln oder Spätzle reichen.