Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.07.2006
gespeichert: 86 (0)*
gedruckt: 436 (3)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.06.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Schokolade (Zartbitter)
250 g Butter
250 g Zucker
Ei(er), getrennt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Zucker und Eigelb verrühren, danach mit der geschmolzenen Schokoladenbutter verrühren. Eiweiß schaumig rühren, anschließend unter die Schokomasse heben.
Alles in eine Tarteform mit 30 cm Durchmesser füllen.

Backofen auf 180°C vorheizen, anschließend ca. 25 Min. backen.

In Amerika wird der Kuchen noch warm aus der Form gelöffelt.