Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Butter mit Eidotter und Ei verrühren. Kartoffeln fein reiben und dazurühren, salzen.
Dann formt man kleine Knödel, wälzt diese in Semmelbrösel und bäckt sie in Öl aus.
Diese "Krapferl" kann man als Suppeneinlage reichen, aber auch zu gekochtem Rindfleisch mit Gemüse servieren.
Hallo!
Ich habe aus der Kartoffelmasse Bratlinge geformt, also eher flache Teile, und ausgebacken. Es gab Salat dazu und schon hatten wir ein leckeres kleines Essen, vielen Dank für das Rezept.
Grüße von Goerti
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Hallo! Ich habe aus der Kartoffelmasse Bratlinge geformt, also eher flache Teile, und ausgebacken. Es gab Salat dazu und schon hatten wir ein leckeres kleines Essen, vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
Sehr lecker!