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Zutaten

Portionen
1/4 kg Sauerkraut
1/2 EL Butter
  Semmelbrösel, 2/3 Tasse voll
  Nüsse, 1/4 Tasse voll, grob gemahlene
Ei(er), schaumig geschlagen
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 Tasse Semmelbrösel
1 Tasse Nüsse, gerieben
3 EL Milch
  Fett zum Ausbacken

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Sauerkraut mit wenig Wasser zum Kochen bringen, dann von Feuer nehmen und Butter, Semmelbrösel, Nüsse und Ei darunter mengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nach dem Abkühlen formt man Laibchen (Frikadellen), zieht sie schnell durch Milch und wälzt sie in einer Mischung aus Semmelbrösel und geriebenen Nüssen.

Die Laibchen werden dann ausgebacken und mit einer scharfen Sauce serviert.