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Verfasser

Mitglied seit 14.08.2004
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Zutaten

800 g Weißkohl
500 g Möhre(n)
Zwiebel(n)
1 EL Öl
250 ml Joghurt
100 g Sahne
  Pfeffer
250 g Lasagneplatte(n)
50 g Käse, geriebener
  Kümmel, gemahlener
  Fett für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weißkohl fein hobeln, die Möhren grob raspeln, die Zwiebeln würfeln.

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Nach kurzer Zeit die Möhren zugeben, kurz mit durchschwitzen lassen. Dann den Weißkohl zugeben und ca. 5 Min. kräftig mitdünsten. Das Wasser nach und nach zugießen.
Den Joghurt, die Sahne miteinander verrühren und mit Pfeffer und Kümmel kräftig würzen. Dann unter das Gemüse mischen und abschmecken.

Eine Auflaufform etwas einfetten, abwechselnd Gemüse und Lasagneblätter einfüllen, mit Gemüse abschließen.

Bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Dann mit dem Käse bestreuen und erneut 10 – 15 Minuten backen.

Heiß servieren.