Bewertung
(4) Ø3,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2006
gespeichert: 68 (0)*
gedruckt: 752 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.06.2004
156 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Putenbrust
300 g Champignons, frische
2 Stange/n Lauch
1/2 Liter Brühe
120 ml Wein, weiß
4 EL Öl
200 ml Kaffeesahne
2 EL Speisestärke

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenfleisch waschen, trockentupfen, in kleine Stücke schneiden.
Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Wein und Brühe aufkochen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch anbraten und zur Seite stellen.
Pilze und Lauch anschließend dünsten. Brühe-Wein-Fond dazugeben und zum Schluss die Pilze und Kaffeesahne dazugeben. Aufkochen lassen und nach 5 Minuten Speisestärke mit ein wenig Wasser anrühren und unterrühren.

Das Fleisch wieder in die Sauce geben, sachte heiß werden lassen.

Dazu reiche ich gerne Nudeln.