Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2006
gespeichert: 360 (0)*
gedruckt: 1.505 (4)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.09.2004
953 Beiträge (ø0,18/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n) (kleine, festkochende)
5 EL Öl
1 TL Kurkuma
1/2 TL Kreuzkümmel, ganz
1/2 TL Chilipulver
1 TL Gewürzmischung (Garam Masala)
  Salz
 etwas Koriandergrün
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in der Schale knapp weich kochen. Auskühlen lassen, pellen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln goldbraun braten. Die Gewürze und den gehackten Koriander dazugeben. Alles gut vermischen und leicht salzen.

Heiß servieren. Wenn man es schärfer mag, kann man die Gewürzmenge verdoppeln.