Zutaten
für12 Scheibe/n | Toastbrot |
12 Scheibe/n | Wurst (Kochwurst, Salami) |
12 Scheibe/n | Käse (Gouda) zum Überbacken |
6 EL | Zwiebel(n) (Röstzwiebeln) |
6 Scheibe/n | Ananas (aus der Dose) |
2 | Banane(n) |
Margarine | |
Ketchup | |
Mayonnaise |
Zubereitung
Zuerst die Toastbrotscheiben rösten. Danach alle dünn mit Margarine bestreichen. Dann die Wurst draufpacken und auf die Wurst entweder eine Ananasscheibe oder in Scheiben geschnittene Banane legen. Oder beides weg lassen und auf die Wurst einen halben Löffel Röstzwiebeln geben. Darauf dann etwas Ketchup und Mayo. Zu allerletzt kommt die Käsescheibe auf den Toast.
Wenn alle Toasts fertig sind, kommen sie auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech. Nun im vorgeheizten Ofen bei 175°C backen, bis der Käse goldbraun ist.
Wenn alle Toasts fertig sind, kommen sie auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech. Nun im vorgeheizten Ofen bei 175°C backen, bis der Käse goldbraun ist.
Kommentare
Den Ketchup habe ich gleich auf das Toastbrot gestrichen. Hat geschmacklich sehr gut zur Ananas gepasst. Wird immer wieder gerne gegessen. LG Petra