Toastvariationen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 02.07.2006



Zutaten

für
12 Scheibe/n Toastbrot
12 Scheibe/n Wurst (Kochwurst, Salami)
12 Scheibe/n Käse (Gouda) zum Überbacken
6 EL Zwiebel(n) (Röstzwiebeln)
6 Scheibe/n Ananas (aus der Dose)
2 Banane(n)
Margarine
Ketchup
Mayonnaise

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zuerst die Toastbrotscheiben rösten. Danach alle dünn mit Margarine bestreichen. Dann die Wurst draufpacken und auf die Wurst entweder eine Ananasscheibe oder in Scheiben geschnittene Banane legen. Oder beides weg lassen und auf die Wurst einen halben Löffel Röstzwiebeln geben. Darauf dann etwas Ketchup und Mayo. Zu allerletzt kommt die Käsescheibe auf den Toast.
Wenn alle Toasts fertig sind, kommen sie auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech. Nun im vorgeheizten Ofen bei 175°C backen, bis der Käse goldbraun ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kälbi

Den Ketchup habe ich gleich auf das Toastbrot gestrichen. Hat geschmacklich sehr gut zur Ananas gepasst. Wird immer wieder gerne gegessen. LG Petra

16.06.2021 13:43
Antworten