Fleisch
Vorspeise
Hauptspeise
Backen
warm
Party
Schnell
einfach
Schwein
Snack
Gluten
Lactose
Low Carb

Rezept speichern  Speichern

Blätterteigrollen mit leckerer Hackfleisch - Tomaten - Sahne Sauce

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 02.07.2006 2099 kcal



Zutaten

für
4 Platte/n Blätterteig, TK
250 g Hackfleisch, (gemischt)
1 Pck. Tomatensauce Kräuter&Knoblauch
2 EL Tomatenmark
4 TL Pesto alla Genovese aus dem Glas
½ TL Senf, mittelscharfer
5 EL Sahne, (oder n.B. etwas mehr/weniger)
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Paprikapulver, (scharf)
Pizzagewürz
Tabasco
4 Scheibe/n Käse, junger Gouda (z.B. Frico)

Nährwerte pro Portion

kcal
2099
Eiweiß
57,12 g
Fett
161,88 g
Kohlenhydr.
98,31 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Blätterteigplatten auftauen lassen und das Hackfleisch mit etwas Fett anbraten.
Dann die Tomatensauce (ersatzweise gehen auch pürierte Dosentomaten + 1/2 - 1 gepresste Knoblauchzehe) mit Tomatenmark, Pesto, Senf und Sahne mischen und gut verrühren.

Das Hackfleisch dazugeben und die Sauce gut würzen und danach (nicht zu dick) auf die Blätterteigplatten verteilen, am Rand (ca. 1-1,5cm) Platz lassen.
Dann den Käse etwas klein schneiden und darüber legen.

Dann wird das Ganze vorsichtig aufgerollt und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt und bei 180°C (Umluft) im Backofen ca. 15 Minuten gebacken.

Die Sauce passt auch gut zu Nudeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.