Bewertung
(18) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2006
gespeichert: 566 (2)*
gedruckt: 3.652 (17)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 22.09.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
2 EL Öl
350 g Hackfleisch, gemischtes
25 g Schmelzkäse (Champignon)
3 EL Tomatenketchup oder Tomatenmark
100 g Champignons
200 g Salatgurke(n)
Baguette(s) brötchen
50 g Käse (Gouda)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 482 kcal

Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Hack zufügen und goldbraun krümelig braten. Schmelzkäse und Ketchup zufügen und unterrühren alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Champignons in Scheiben schneiden und unter das Hack mischen .
Salatgurke waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden.
Brötchen halbieren. Die Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen und mit Gurkenscheiben belegen. Die Champignon - Hackmischung darauf verteilen. Käse reiben und darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. überbacken.
E - Herd 200 Grad, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad.