Bewertung
(13) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2006
gespeichert: 451 (2)*
gedruckt: 4.191 (39)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
905 Beiträge (ø0,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Makkaroni, klein gebrochen, gekocht
340 g Schinken, gewürfelt
150 g Käse, geriebenen, vorzugsweise Gouda
  Salz
2 Becher Schmand, à 200 ml
  Butter zum Fetten der Form
Ei(er)
  Käse, geriebenen, zum Bestreuen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gekochten Makkaroni, den gewürfelten Schinken, den geriebenen Käse, das Salz und 1 Becher Schmand schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben.

1 Ei mit 1 Becher Schmand verquirlen und darüber gießen.
Käse nach Belieben darüber streuen.

Bei 175 °C (vorgeheizt) eine ¾ Stunde backen.

Man kann die Auflaufform auch in den kalten Backofen setzen, 175°C Heißluft einstellen, nach 45 Minuten ausstellen und noch 15 Minuten im Herd stehen lassen.