Bewertung
(38) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
38 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2006
gespeichert: 1.374 (1)*
gedruckt: 5.796 (14)*
verschickt: 95 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.06.2005
374 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig (Kühlregal)
  Leberkäse (Rohmasse, alternativ Bratwurstbrät)
Paprikaschote(n), rote, klein gewürfelt
Zwiebel(n), klein gewürfelt
Eigelb, verquirlt
100 g Käse, geraspelter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig ausrollen und die rohe Leberkäsemasse darauf verteilen und verschmieren (alternativ das Bratwurstbrät nehmen).
In einer Pfanne die kleingewürfelte Paprika und Zwiebel in etwas Butter kurz anbraten und ebenfalls auf dem Blätterteig verteilen. Einrollen und mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen.

Die Blätterteigrollen mit verquirltem Eigelb einpinseln und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen nach Anleitung auf der Blätterteig-Verpackung backen.

In Scheiben schneiden und servieren.

Ist ein absoluter Partyknaller und schmeckt auch kalt noch gut.