Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2006
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 345 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.09.2005
1.751 Beiträge (ø0,36/Tag)

Zutaten

200 g Reis
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
Paprikaschote(n), grüne
4 TL Kräuter, gemischte
  Salz
  Pfeffer
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis kochen. Die Paprikas in ganz kleine Würfel schneiden. Den Reis mit den Paprikawürfeln vermischen. Aus etwas Öl, Pfeffer, Salz und gemischten Kräutern eine Soße mischen und mit dem Salat vermengen.