Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2006
gespeichert: 137 (0)*
gedruckt: 1.209 (0)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.08.2005
366 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Kohlrabi
400 g Möhre(n)
400 g Putenbrust
4 EL Öl
  Salz
8 EL saure Sahne, (flüssige)
4 Stängel Petersilie

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Kohlrabi und Möhren putzen, waschen und stifteln. Fleisch in Streifen schneiden, im heißen Öl knusprig goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
Gemüsestreifen im Bratfett unter wenden, ca. 10 min braten. Fleisch wieder darin erhitzen, gehackte Petersilie und saure Sahne unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Abschmecken und servieren.