SABOs Mexikanischer Tortillachips - Auflauf

SABOs Mexikanischer Tortillachips - Auflauf

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.07.2006



Zutaten

für
2 Tüte/n Chips (Tortillachips), groß
1 Glas Sauce (Salsa), scharf
2 Hähnchenbrüste, gebraten
200 g Cheddarkäse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Tortillachips in einer Auflaufform verteilen. Die Hähnchenbrust würfeln und zusammen mit der Salsa über den Chips verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 200° ca. 12-15 Minuten überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.