Bewertung
(11) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2006
gespeichert: 241 (0)*
gedruckt: 1.624 (3)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2003
1.523 Beiträge (ø0,27/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s), etwa 500-600 g Gesamtgewicht
1/4 Tasse Zitronensaft
2 EL Limettensaft
2 EL Orangensaft
1 EL Öl, am besten Olivenöl
1 TL Zucker
1/2 TL Oregano, getrocknet
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in eine Plastiktüte legen und in eine Schüssel legen.
Zitronensaft, Limettensaft, Orangensaft, Öl, Zucker und Oregano vermischen. Marinade in die Tüte gießen, Tüte zumachen, und dann das Ganze 4-6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Das eignet sich sehr gut zum Grillen, man kann es aber auch in der Pfanne machen. Bevor das Fleisch auf den Grill bzw. in die Pfanne kommt, das Fleisch aus der Marinade herausnehmen und den Rest der Marinade verwerfen.

12 - 15 Minuten grillen, dabei nur einmal wenden.

Dazu passen verschiedene Salate und Baguette.