Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Fleisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in eine Plastiktüte legen und in eine Schüssel legen.
Zitronensaft, Limettensaft, Orangensaft, Öl, Zucker und Oregano vermischen. Marinade in die Tüte gießen, Tüte zumachen, und dann das Ganze 4-6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Das eignet sich sehr gut zum Grillen, man kann es aber auch in der Pfanne machen. Bevor das Fleisch auf den Grill bzw. in die Pfanne kommt, das Fleisch aus der Marinade herausnehmen und den Rest der Marinade verwerfen.
12 - 15 Minuten grillen, dabei nur einmal wenden.
Dazu passen verschiedene Salate und Baguette.
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Kommentare
Super einfach.. Und super lecker
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Wir haben das Hähnchenbrustfilet gegrillt. Mal ein etwas anderer Geschmack beim Grillen. Das Filet schmeckte sehr zart und aromatisch. LG Barbara
Von mir gibt es 5 Sterne, einfach super Rezept. Hähnchenbrust war super zart und hatte eine leichte fruchtige Note. Ich habe es in der Pfanne zubereitet und es gab das eine Mal einen frischen Salat dazu und das andere Mal Bandnudeln mit Cocktailtomaten, Rucola und einem leichten Pesto. Sehr lecker! Freu mich schon auf die Grillsaison :-)
Hallo! Hatte dieses Hähnchen im Sommer zum Grillen mit unseren Freunden gemacht. Das Fleisch war superzart und lecker vom Geschmack. Werde es jetzt nochmal in der Pfanne probieren. LG mamaines
Hallöchen... ich habe heute auch dieses Rezept ausprobiert und hat lecker geschmeckt. Ich habe 4 Hähnchenschenkel genommen, weil ich sie noch im Haus hatte. Hab sie 8std in der Marinade gelassen, von jeder Seite 6min in der Pfanne angebraten und sie anschließend, mit der Marinade, in den Ofen geschoben. Ca. 20min bei 200grad! Danke für dieses fruchtige Erlebnis! :-) Liebe grüße Sunny
Habe gestern das Rezept ausprobiert (allerdings nicht gegrillt, sondern in der Pfanne zubereitet). Dieser feine fruchtige Geschmack ist sehr pfiffig. Ich habe jeden Bissen genossen! Dazu gab es bei mir Reis und Gurkensalat mit Sauerrahm-Dressing. Rezept ist gespeichert. LG, Eva