Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2006
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 491 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2005
77 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

300 g Hähnchenbrustfilet(s) oder Putenbrustfilet, gebraten
300 g Schinken, gekochter oder Bierschinken
200 g Sellerie, gekocht
Äpfel
80 g Salat - Creme
4 EL saure Sahne
2 EL Zitronensaft
4 EL Schnittlauch, gehackter
2 Prisen Zucker
Ei(er), hart gekochte
 n. B. Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salatcreme, saurer Sahne, Zitronensaft, Schnittlauch, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und eine Sauce bereiten.

Hähnchen- oder Putenfleisch, den gekochten Schinken bzw. Bierschinken, Sellerie und Äpfel in gleichmäßige Streifen oder Würfel schneiden, dann mit der Sauce gut vermischen und einige Stunden ziehen lassen.

Bevor er angerichtet wird, noch einmal abschmecken.