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Freischaltung: 30.06.2006
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
Ei(er)
1 EL Mehl
3 EL Speisestärke
 etwas Salz
  Für die Marinade:
2 EL Sojasauce, dunkle
2 EL Wein, rot
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Fünf-Gewürz-Pulver
  Für die Sauce:
3 EL Tomatenketchup
2 EL Essig
2 EL Gurkenflüssigkeit und etwas Gemüsewasser zum Anmischen
3 EL Zucker
1 EL Ananassaft
Pilze, schwarze
Karotte(n), in dünne Streifen geschnitten
  Öl zum Frittieren
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
Zwiebel(n), geviertelt
Paprikaschote(n), rote, in Streifen geschnitten
Paprikaschote(n), grüne, in Streifen geschnitten
1 Tasse Ananas, gewürfelt
Gewürzgurke(n), gewürfelt
1 Tasse Bambussprosse(n), in Streifen geschnitten
1 EL Speisestärke für das Gemüsewasser
500  Schweinefleisch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und verrühren.
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in der Hälfte der zusammengemischten Marinade gut miteinander einlegen. Das Fleisch darin mindestens 20 Minuten stehen lassen.
Pilze ca. 15 Minuten in Wasser einweichen und dann in Streifen schneiden.

Teigzutaten mischen. Saucenzutaten mischen.

Den angerührten Teig über das marinierte Fleisch geben und gut mischen. Öl erhitzen, die Fleischstücke portionsweise hineingeben und so lange frittieren, bis sie knusprig sind. Herausnehmen und abtropfen lassen (falls keine Friteuse vorhanden ist, Öl in Topf warm machen und darin frittieren).

Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Gehackte Knoblauchzehe, Gemüse und Pilze dazugeben und eine Minute ganz leicht anbraten. Die Sauce dazugeben und zugedeckt zum Kochen bringen. Mit der Speisestärke im Gemüsewasser anrühren und damit die Zutaten in der Pfanne binden. Wenn das Gemüse bissfest ist, das Fleisch dazugeben und noch einmal erhitzen.

Nun mit dem Rest der Marinade abschmecken (gegebenenfalls mit anderen Gewürzen nach Wahl und Wunsch nachwürzen).

Heiß servieren.