Bewertung
(34) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
34 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2006
gespeichert: 397 (1)*
gedruckt: 2.410 (16)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.09.2005
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Kartoffel(n), geschält, klein gewürfelt (1cm x 1cm)
200 g Nudeln (Spaghetti)
150 ml Gemüsebrühe
80 g Tomate(n), getrocknete
40 g Butter
  Salz
  Pfeffer
  Kräuter, gemischte (z.B. Schnittlauch, Petersilie), gehackte
 n. B. Knoblauch, gehackter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffelwürfel ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen und mit einem Schöpflöffel aus dem Wasser nehmen. Danach die Spaghetti im Kochwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.

Derweil die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Dann die Tomatenstreifen zugeben, Butter und gehackte Kräuter einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer und gehacktem Knoblauch abschmecken. Spaghetti abgießen und mit in die Pfanne geben. In der Sauce einmal schwenken und anrichten.