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Freischaltung: 13.05.2002
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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

1 kg Kartoffel(n), mehlig kochend
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
60 g Butter (Kräuterbutter)
Ei(er)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne die Kräuterbutter erhitzen. Die Kartoffeln mit den Frühlingszwiebeln darin ca. 25 Min. garen, würzen.

Die Eier in einer Schüssel verquirlen, auf die Kartoffeln gießen, bei milder Hitze ca. 15 Min. stocken lassen, dann wenden und weitere 15 Min. garen lassen. In Portionen schneiden und warm oder kalt servieren. Dazu passen Tomatensoße und gemischter oder grüner Salat.