Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2006
gespeichert: 103 (0)*
gedruckt: 717 (7)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Tortellini (vorzugsweise Spinat- / Gorgonzolafüllung)
3 Pck. Spinat (Würzspinat)
3 Dose/n Thunfisch
400 g Sahne
  Salz und Pfeffer
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), geschält
  Öl
  Tabasco
  Sambal Oelek
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Würzspinat in einem Topf auftauen und zum Kochen bringen, Thunfisch abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den geschälten Knoblauch kurz darin anbraten und anschließend herausnehmen. Dann die Zwiebelwürfel darin andünsten und den Thunfisch dazugeben. Den Spinat mit in die Pfanne geben und nochmal kurz durchrühren. Alles mit Sahne verfeinern und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Jetzt fehlen nur noch ein Schuss Tabasco und eine kleine Messerspitze Sambal Olek (wer es ein bisschen scharf mag).

Nudeln auf Tellern anrichten und die Sauce darüber verteilen. Sofort servieren.