Bewertung
(43) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
43 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2006
gespeichert: 2.662 (2)*
gedruckt: 6.369 (19)*
verschickt: 147 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2005
15 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 große Kartoffel(n), festkochend
Knoblauchzehe(n)
1 Stück(e) Ingwer (einen halben Daumen lang)
1 EL Senfkörner, schwarze
1 EL, gestr. Kurkuma (Gelbwurz)
1 EL, gestr. Kreuzkümmel, gemahlen
1 EL, gestr. Garam Masala
1 TL Chilipulver
1 EL, gestr. Currypulver
100 g Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln gar kochen, danach abkühlen lassen, pellen und dann einmal längs und zweimal quer durchschneiden, sodass große Würfel entstehen. Nun in eine Schüssel geben und beiseitestellen.

Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Knoblauch fein hacken, Ingwer schälen und reiben. Knoblauch und Ingwer mit den Gewürzen in der zerlassenen Butter 1 min auf höchster Stufe anbraten. Nun die Kartoffeln dazugeben und mehrere Minuten auf mittlerer Stufe braten. Die Kartoffeln mehrmals wenden bis sie rundherum mit den Gewürzen bedeckt sind.

Tipp: Dazu schmeckt Joghurt mit frischem Koriander.