Pasta mit Tomaten-Brokkoli-Sauce und Pesto alla Andreas
damit bekommt man auch größere Gruppen satt!
damit bekommt man auch größere Gruppen satt!
500 g | Penne rigate |
2 Bund | Brokkoli |
2 Dose/n | Tomaten, stückige, evtl. sogar gewürzt |
Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer | |
Basilikum | |
n. B. | Pesto, rotes |
Gewürzmischung, italienische Art | |
Kräuter, italienische |
Kommentare
Und da bin ich auch schon wieder, denn das passte gerade perfekt und hat deshalb das Abendbrot ersetzt. Weil außer Brokkoli und Möhren auch noch Tomaten weg mussten, habe ich frische Tomaten verwendet, außerdem Hefeflocken-Mandel-Mix statt Parmesan und Spaghetti statt Penne, da ich noch so viele hatte. Möhren-Zitronen-Pesto passte geschmacklich sehr gut dazu. :o)
Ich werde es so ähnlich nachkochen, da ich noch Brokkoli und Möhren-Zitronen-Pesto habe und mir vorstellen kann, dass das gut zusammen passt. Werde dann berichten. :o)
Hallo, schade, dass zwischenzeitlich sonst noch niemand dieses Rezept ausprobiert hat, denn ich habe es mitlerweile zum 2.Mal gekocht und wir finden es sehr lecker, noch dazu ist es schnell gekocht und man kann gut Reste von Brokkoli oder Pestososse dazu verwenden. Anstatt die Pasta auf den Tellern anzurichten, kommt diese bei mir gleich in die Pfanne und wird da schon unter die Sosse gemischt. Gruss aus Australien rkangaroo
Hallo traushy, Das ist eine interessante, sehr leckere Sosse und mal was ganz anderes. Ich hatte noch ein 1/2 Glas rotes Pesto angebrochen im Kühlschrank und habe dieses direkt mit an die Sosse gerührt. Obenauf kam dann nur noch der geriebene Parmesankäse. Da ich es nur für 2 Personen gekocht habe, habe ich den Brokkoli in der Mikrowelle kurz vorgegart (geht schön schnell). Danke Dir für das Rezept! Gruss aus Australien rkangaroo