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Chili con Carne

schnell zubereitetes Chili con Carne aus Dosenzutaten, partytauglich

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10 Min. simpel 30.06.2006



Zutaten

für
250 g Rinderhackfleisch
2 große Zwiebel(n)
500 g Tomate(n), passierte
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Maiskörner
4 EL Pflanzenöl zum Anbraten
1 EL Cayennepfeffer
n. B. Chilipulver
n. B. Paprikapulver, rosenscharf
n. B. Gewürzmischung für Chili con Carne
n. B. Chilischote(n) bzw. Peperoni

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Zwiebeln schälen und würfeln. Zusammen mit dem Rinderhack in erhitztem Öl in einem Topf anbraten. Passierte Tomaten, Kidneybohnen und Mais mit Flüssigkeit hinzugeben und mindestens 30 Min. köcheln lassen, bis es sämig wird.
Dabei je nach persönlichem Wunsch und Gewürzregalinhalt mit Chilipulver, Cayennepfeffer, Chili-Con-Carne Würzmischung, scharfem Rosenpaprikapulver oder frischen Chilischoten bzw. Peperoni abschmecken und mit Toastbrot servieren.

Hinweis: Ich selbst würze dieses Chili nicht mit Salz, der reine Geschmack von scharfem Rosenpaprika ist mir am liebsten, aber Sie können nach den 30 Minuten natürlich abschmecken, womit Sie wollen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Haubndaucher

Servus. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, jedes mal ein anderes Chili auszuprobieren. Vergangenen Donnerstag haben wir mit deinem Chili Pfannkuchen gefüllt. Ein Gaumenschmaus wie er besser nicht sein könnte. Dieses Chili merken wir uns vor, wenn es mal schnell gehen muss. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina

08.10.2016 16:55
Antworten
MuhamedKüchenchef

Das Rezept ist nicht schlecht las aber die Zwiebeln raus probiert es mal mit Reis anstatt mit Bohnen. An besten mit Tai oder wen ihr ein gutes Asia Geschäft bei euch habt nepalesischen lan Korn Reis den noch mit bis Köchen Dan das Hack mit der Gewürz Tomaten Mischung rüber geben und den Topf 10 Minuten ziehen lassen dann Essen einfach nur herlich GUTEN APPETIT

17.11.2015 14:26
Antworten
tinagirl

Hallo, habe gerade das Chili probiert. Das Rezept ist genial einfach. Vom Rinderhack habe ich 400 g genommen. Das war so abgepackt. Gewürzt habe ich mit einer Würzmischung von "Baumfrau" (Selbstgemachtes Fix für Chili con Carne). Echt lecker. Gruß tinagirl

25.06.2014 13:11
Antworten
emilia08c

Heute gab Esserin Chili Bei uns zum essen. Ich habe Kidney Bohnen mit chilisosse genommen... Außerdem habe ich noch etwas frische Chili hinzugegeben und ich muss sagen: es hat uns allen sehr gut geschmeckt... Sogar meinem kleinen Bruder, der so schneikig ist, dass er noch nicht mal Nudeln isst. Also ich weiß schon, was es bei uns das nächste mal gibt, wenn wenig zeit und Laune für kochen übrig ist :D Danke und Liebe Grüsse Emilia

30.04.2013 13:55
Antworten
Damaris16

hallo, uns hats auch sehr gut geschmeckt, hab mit etwas mehr "natürlicheren" Gewürzen gearbeitet und dafür die Fertigmischung für Chili con carne weggelassen - was sich gut macht bei der Menge sind: 3 Knoblauchzehen + 1 Lorbeerblatt mitzukochen, und natürlich etwas Chili und Pfeffer zum Würzen! Hab den Dosensud nicht verwendet, weil mir dann insgesamt alles zu flüssig geworden wäre - ist so auch total lecker gewesen. Glg

21.02.2013 16:08
Antworten
missmartini

Hallo, heute gabs bei uns dein Chili. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe noch eine Möhre mit hinzugegeben und auf Knobi konnte ich auch nicht verzichten ;-) LG missmartini

25.10.2008 20:59
Antworten
flexiblebird

Guten Appetit. Mit Knobi ist es dann nicht mehr partytauglich :-)

25.10.2008 22:46
Antworten
CookingJulie

Hallo flexiblebird! Habe dein Chili ausprobiert, wirklich sehr gut, habe aber weniger Tomaten genommen, ich mag es lieber weniger flüssig. Statt der Maiskörner habe ich noch Erbsen dazugegeben und eine kleine gehackte Chilischote- es wurde schön scharf! Da ich Vegetarierin bin, habe ich das Chili für meine BeHä gekocht und für mich desselbe in einer anderen Pfanne mit Sojahack gemacht. LG Julie

16.01.2008 00:23
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, ich hatte ja auch schon ganz nette Ideen, aber die Zwiebeln mit dem Hack anzubraten - darauf wäre ich nie gekommen, da man ja sowieso die Gewürzmischung dazugibt. Wirklich gute Idee muss ich zugeben. Auf jeden Fall war jeder in der family begeistert und in Zukunft werde ich immer Zwiebel mitanbraten. Vielen Dank für das Rezept, Bilder sind auch schon unterwegs! Liebe Grüße

28.11.2007 15:17
Antworten
corle

War gut, das chili, hab auch noch Kreuzkümmel dazu.....lecker..... Gruß corle

25.09.2007 23:15
Antworten