Chili con Carne


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schnell zubereitetes Chili con Carne aus Dosenzutaten, partytauglich

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10 Min. simpel 30.06.2006



Zutaten

für
250 g Rinderhackfleisch
2 große Zwiebel(n)
500 g Tomaten, passierte
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Maiskörner
4 EL Pflanzenöl zum Anbraten
1 EL Cayennepfeffer
n. B. Chilipulver
n. B. Paprikapulver, rosenscharf
n. B. Gewürzmischung für Chili con Carne
n. B. Chilischote(n) bzw. Peperoni

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Zwiebeln schälen und würfeln. Zusammen mit dem Rinderhack in erhitztem Öl in einem Topf anbraten. Passierte Tomaten, Kidneybohnen und Mais mit Flüssigkeit hinzugeben und mindestens 30 Min. köcheln lassen, bis es sämig wird.
Dabei je nach persönlichem Wunsch und Gewürzregalinhalt mit Chilipulver, Cayennepfeffer, Chili-Con-Carne Würzmischung, scharfem Rosenpaprikapulver oder frischen Chilischoten bzw. Peperoni abschmecken und mit Toastbrot servieren.

Hinweis: Ich selbst würze dieses Chili nicht mit Salz, der reine Geschmack von scharfem Rosenpaprika ist mir am liebsten. Das kann nach den 30 Minuten jeder selber nach Bedarf machen.

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Kommentare

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kälbi

Da ich noch je eine halbe Schote roten und grünen Paprika hatte, wurden die auch noch mit reingeschnitten. Das hat sehr gut gepasst und hat uns sehr gut geschmeckt. LG Petra

21.11.2021 14:03
Antworten
Andreas-Kuha

Das beste Chili ever. Ich habe ohne Salz gewürzt. Der pure Chiligeschmack!!!!

10.11.2021 18:08
Antworten
enricolubinsky

Mache das CCC auch so in der Art, gebe mit den Bohnen und dem Mais noch Kartoffelwürfel dazu, schon ist's eine super Mahlzeit. Am besten am Vortag zubereiten.

07.11.2021 13:55
Antworten
_Reini_

Das Chilli schmeckt super, dazu ein knuspriges Brot und das Mahl ist perfekt.

01.11.2021 17:17
Antworten
JMaurus

Habe dieses Rezept jetzt schon öfter nach gekocht und es ist jedes Mal super! Würze dabei frei Schnauze, je nach Lust und Laune. 🌶️👍

27.08.2021 11:59
Antworten
missmartini

Hallo, heute gabs bei uns dein Chili. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe noch eine Möhre mit hinzugegeben und auf Knobi konnte ich auch nicht verzichten ;-) LG missmartini

25.10.2008 20:59
Antworten
flexiblebird

Guten Appetit. Mit Knobi ist es dann nicht mehr partytauglich :-)

25.10.2008 22:46
Antworten
CookingJulie

Hallo flexiblebird! Habe dein Chili ausprobiert, wirklich sehr gut, habe aber weniger Tomaten genommen, ich mag es lieber weniger flüssig. Statt der Maiskörner habe ich noch Erbsen dazugegeben und eine kleine gehackte Chilischote- es wurde schön scharf! Da ich Vegetarierin bin, habe ich das Chili für meine BeHä gekocht und für mich desselbe in einer anderen Pfanne mit Sojahack gemacht. LG Julie

16.01.2008 00:23
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, ich hatte ja auch schon ganz nette Ideen, aber die Zwiebeln mit dem Hack anzubraten - darauf wäre ich nie gekommen, da man ja sowieso die Gewürzmischung dazugibt. Wirklich gute Idee muss ich zugeben. Auf jeden Fall war jeder in der family begeistert und in Zukunft werde ich immer Zwiebel mitanbraten. Vielen Dank für das Rezept, Bilder sind auch schon unterwegs! Liebe Grüße

28.11.2007 15:17
Antworten
corle

War gut, das chili, hab auch noch Kreuzkümmel dazu.....lecker..... Gruß corle

25.09.2007 23:15
Antworten