Bewertung
(15) Ø1,76
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2006
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 594 (4)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.09.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Glas Hühnerbrühe (kräftig, mit Huhnfleisch)
1/2 Beutel Suppengemüse, TK
80 g Nudeln (Suppennudeln), 1 Dose Eierstich
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 114 kcal

Das Fleisch mit der Brühe in einen Topf geben (Fleisch evtl. etwas zerpflücken).
Das Glas noch einmal bis zum Rand füllen und das Wasser hinzugeben, Gemüse (ruhig tiefgefroren), Nudeln, Eierstich und Salz hinzugeben, aufkochen lassen.

Köcheln, bis die Nudeln bissfest gegart sind.