Bewertung
(11) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2006
gespeichert: 337 (0)*
gedruckt: 4.447 (31)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.06.2005
348 Beiträge (ø0,07/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Tortellini mit Fleischfüllung
250 g Schinken (Kochschinken)
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün, gewürfelt
Tomate(n), gewürfelt
1 Stange/n Porree
1 gr. Dose/n Pfirsich(e), gewürfelt
1 Glas Miracel Whip
1 TL Curry

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst werden die Tortellini in Salzwasser gekocht, dann beiseite stellen und kalt werden lassen.
Die Pfirsiche abschütten, den Saft jedoch auffangen. Die restlichen Zutaten würfeln und miteinander vermengen ebenso die Pfirsiche würfeln und dazu geben. Tortellini zugeben.

Den Saft der Pfirsiche, Miracel Whip und den Curry verrühren, über die Salatzutaten geben und gut vermengen.