Bewertung
(74) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
74 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2006
gespeichert: 3.085 (2)*
gedruckt: 52.112 (17)*
verschickt: 325 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.09.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Quitte(n)
170 g Zucker, braun (Kandis)
1/2 Liter Schnaps (Korn)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 35 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Quitten waschen, würfeln und in ein geeignetes Gefäß füllen. Braunen Kandiszucker einfüllen und den Korn aufgießen. 4-6 Wochen im Dunkeln stehen lassen, zwischendurch schütteln.

Anschließend durch ein Sieb geben und in eine Flasche abfüllen.