Camping
einfach
gebunden
gekocht
Schnell
Suppe
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe ohne langes Kochen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 44 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 28.06.2006



Zutaten

für
1 EL Öl, alternativ 1 Streifen Speck
1 Zwiebel(n)
1 Würstchen (Wiener)
1 Würstchen (Pfefferbeisser)
½ Tüte/n Kartoffelpüreepulver
¼ Würfel Brühe
1 Prise(n) Pfeffer
½ Liter Wasser
1 Karotte(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Öl in einem Topf erhitzen (oder alternativ gewürfelten Speck auslassen).
Zwiebel schälen, in Würfel scheiden und darin anbraten. Beide Würstchen in Scheibchen schneiden und ebenfalls darin anbraten. Nun mit Wasser aufgießen und das kleine Stück des Suppenbrühwürfel dazugeben. Die Karotte schälen und in Scheibchen oder Streifen schneiden. So lange kochen, bis diese gar sind.
Die Hälfte des Kartoffelpürees dazugeben (je nach gewünschter Konsistenz kann man entweder mehr oder weniger Pulver nehmen).

Mit Pfeffer abschmecken und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

DerSpeckwürfel

Brühwürfel & Kartoffelpulver kommt mir nicht in die Suppe !

26.09.2018 00:17
Antworten
Thomasue

Liebe Köche ! ich möchte gerne das Rezept morgen gerne ausprobieren, am liebsten jedoch mit Kartoffeln statt der angegebenen Menge des Pürreepulvers. In Sachen Kochen bin ich wirklich fast noch Laie. Deshalb interessiert mich, wieviel Gramm Kartoffeln entspricht denn etwa das Pürree im Rezept.? Danke für einen netten Hinweis, ciao Thomas

25.06.2015 18:22
Antworten
flexiblebird

Für die Gesamtmenge eines Topfes mit dem sich 4 Suppenteller/Suppentassen füllen lassen ca. 400g Kartoffeln für die Cremesuppe. Falls man dann nach dem pürieren noch Kartoffelstücke hineintun möchte, diese extra.

25.06.2015 21:04
Antworten
andingi

Hallo Schmeckt, ist für eilige gut. Habe noch mit gertrockneten Majoran gewürzt. LG Andreas

18.11.2013 11:39
Antworten
eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Geniale Idee die schnell geht und sehr gut schmeckt. Wird auf jeden Fall noch öfter wiederholt. Besten Dank für das Rezept!!

18.09.2013 13:37
Antworten
marmelaido

ich hatte heute absoluten zeitmangel und da musste es schnell gehen ,da bin ich auf dieses rezept gestossen und habs ausprobiert ....einfach genial muss ich sagen.... lg silvia

18.02.2009 12:57
Antworten
Supersilvi75

Hallo! Einfach und gut. Grad in dieser Jahreszeit. LG Silvia

03.01.2009 11:25
Antworten
biene20011984

Habe das Rezept gerade ausprobiert , schmeckt sehr lecker :) leider hatte ich nur wiener da,daher hab ich das ganze etwas mehr gewürzt. Gibt es bestimmt mal wieder !

10.09.2008 13:54
Antworten
manu13769

Hallo ! Gab es heute Mittag bei uns ! Kann nur sagen : mega lecker !! Und so einfach ! Meine Familie war begeistert und hat gleich gefragt, ob wir das morgen wieder essen ! Danke für das Rezept ! Ach ja, habe statt der Pfefferwurst Cabanosi genommen, hm... Gruß Manuela

27.11.2007 16:16
Antworten
hasinick

Hallo!!! Ich habe das Rezept heute Mittag gekocht und ich muß sagen,es wahr echt super lecker. Es geht schnell,genau richtig wie jemand für mich der keine Zeit hat. Danke!!!!!!! Liebe Grüße

07.07.2006 13:31
Antworten