Camping
Schnell
Suppe
einfach
gekocht
klar
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomatensuppe - Chinaart

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 28.06.2006 100 kcal



Zutaten

für
1 Glas Hühnerbrühe (kräftig, mit Huhnfleisch)
5 EL Gewürzpaste Kecap Manis
1 gr. Dose/n Tomatenmark
2 EL Zucker
etwas Zitronensaft
½ TL Sambal Oelek
½ TL Knoblauchpulver
Nudeln (Glasnudeln nach Belieben)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Fleisch in einen Topf geben, Fleisch zerpflücken.
Die Brühe zugeben, das Glas noch einmal bis zum Rand mit Wasser füllen und hinzugeben, die restlichen Zutaten in den Topf geben und alles zusammen aufkochen lassen.
Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen und in der Suppe fertigkochen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.