Tomatensuppe - Chinaart

Tomatensuppe - Chinaart

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.06.2006 100 kcal



Zutaten

für
1 Glas Hühnerbrühe (kräftig, mit Huhnfleisch)
5 EL Gewürzpaste Kecap Manis
1 gr. Dose/n Tomatenmark
2 EL Zucker
etwas Zitronensaft
½ TL Sambal Oelek
½ TL Knoblauchpulver
Nudeln (Glasnudeln nach Belieben)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Fleisch in einen Topf geben, Fleisch zerpflücken.
Die Brühe zugeben, das Glas noch einmal bis zum Rand mit Wasser füllen und hinzugeben, die restlichen Zutaten in den Topf geben und alles zusammen aufkochen lassen.
Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen und in der Suppe fertigkochen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.